2015年3月11日の記事

甘かもんパート2☆





おやつ作り

「今日も甘かもんば作りましょ」

「具は何が良かかな?」

 

本日も一日寒かったですね。

お体に気をつけてお過ごし下さい。

3月11日今日のランチメニュー



 

ごはん・厚揚げと玉ねぎのみそ汁・じゃがいもと豚肉のガーリック炒め・いんげんとコーンのバター炒め・こんにゃくのきんぴら・野菜サラダ

こないだの・・・3月8日(日)がまだすドーム!

半島周りで島原のがまだすドームに行って来ました!

長いドライヴの末にたどり着いた施設内のカフェにてランチしました!

普賢岳を背景に・・・眺めながらの昼食。カレー、うどん、そば等皆さん美味しそうでした!

帰りにお土産屋さんに寄ってお買いものしてきました。

道中、目にした海や山・・・春を感じる菜の花の風景・・・素敵な一日でした。