2014年10月5日の記事

男の手料理②

 

 

 

男性お二方には煮物と魚の添え物を

作っていただきました◎

 

野菜はしっかり洗って使います。

小松菜には鉄分が豊富なんですよ~

 

\ほぉ。やっぱりなんでもやってみらんばわからんね/


 

コンロのほうではM様が添え物のいんげんを

茹でています。

 


 

隣のコンロも使って煮物作り。

 


/ん~・・・?ようわからんね\

 

困ったときはベテランの女性陣に聞きましょう!

K様どうでしょう・・・

 


 

\もうちょっと醤油ばいれんばよ/


 

さすが、ベテラン!

醤油を足すと美味しい煮物の出来上がり♪

 


 

男性の皆さま、お疲れ様でした*

御馳走様でした^^*