
最近の昼食メニューです♪
6月20日(木)
6月21日(金)
すり身揚げは職員の手作りで、大変軟らかくおいしかったです。
6月24日(月)
6月25日(火)
具沢山の味噌汁に煮豆も職員の手作りです。
6月27日(木)
焼肉でスタミナ補給!!
6月28日(金)
炊き込みご飯です♪
7月2日(火)
小皿のハンバーグは厚揚げ入りで軟らかくおいしかったです♪
7月4日(木)
ハッシュドビーフ、職員のはてんこ盛り!!
7月5日(金)
久し振りに、私が作ったら、味が薄かった。すみませんでした<(_ _)>
7月6日(土)
煮魚は圧力鍋で煮込んでましたので、骨まで柔らかく食べることが出来ました。
7月8日(月)
この日は味噌汁に赤味噌を使われ、いつもとは違った味わいになってました。
2013年7月11日|デイ大浜