小江原スイーツ*

 

小江原のおやつは

ほとんど手作り*

最近の手作りおやつをご紹介♪

 

毎日のように作るので

ミキサーも慣れたものです^^*

 


 

卵、砂糖、クリームチーズ、レモン汁など

次から次に混ぜていきます◎

 


 

思ったより固いので

これもリハビリになりますね^^*

 


 

出来たのはチーズケーキ♪

 


 

「お店の味みたいにおいしいわぁ~」

 

またある日は

人参とバナナをたっぷりすりつぶして

 


 

生地を作ってホットプレートで焼くと

 


 

簡単ヘルシーなパンケーキが出来上がり♪

砂糖は使わず

素材の甘味だけ◎

素朴なおやつでした*゜

 


 

さぁ、来週のおやつは何でしょう?^^*