フルーツポンチ作り*②
シロップと白玉団子、
フルーツが準備できました◎
ボウルにフルーツ、白玉団子を入れ
冷やしたシロップを流しいれます。
共同作業、お願いしま~す^^
では、よくかき混ぜましょう~
「果物の香りのよかね~」
グラスに注ぎ分けると
涼しげで良いですね◎
あれが少ない、これが少ないという会話も
いつもの光景´`*
冷ますと、ぐっと美味しくなるので
冷蔵庫に入れますね~
と職員が言うと
「ちゃんと残っとるやろうか?」
と心配されるO様(笑)
大丈夫です^^
「あぁ、良かった。じゃぁ、お願いしますね」
15時まで冷やして完成!!
見た目も味も爽やかな
フルーツポンチが出来ました◎
2012年6月23日|小規模小江原
« 前の記事:フルーツポンチ作り*①| 次の記事:6月24日 昼食の準備 »