フルーツポンチ作り*②

 

シロップと白玉団子、

フルーツが準備できました◎

 

ボウルにフルーツ、白玉団子を入れ

冷やしたシロップを流しいれます。

共同作業、お願いしま~す^^

 

 


 

では、よくかき混ぜましょう~

 



 

「果物の香りのよかね~」

グラスに注ぎ分けると

涼しげで良いですね◎

 


 

あれが少ない、これが少ないという会話も

いつもの光景´`*

 

冷ますと、ぐっと美味しくなるので

冷蔵庫に入れますね~

と職員が言うと

「ちゃんと残っとるやろうか?」

と心配されるO様(笑)

 

大丈夫です^^

 


 

「あぁ、良かった。じゃぁ、お願いしますね」

 

15時まで冷やして完成!!

 


 

見た目も味も爽やかな

フルーツポンチが出来ました◎