
5月16日昼食
献立 ごはん、味噌汁、すり身揚げ焼き、かぼちゃそぼろ煮、りんごとさつまいものコンポート
今日は、すり身に山芋をたくさん入れて柔らかくしました。油の使用もすくなくてヘルシーメニューになりました。
2015年5月16日|デイ城山
« 前の記事:今日の城山ランチ(^^)| 次の記事:5月17日の昼食メニュー »
献立 ごはん、味噌汁、すり身揚げ焼き、かぼちゃそぼろ煮、りんごとさつまいものコンポート
今日は、すり身に山芋をたくさん入れて柔らかくしました。油の使用もすくなくてヘルシーメニューになりました。
2015年5月16日|デイ城山
« 前の記事:今日の城山ランチ(^^)| 次の記事:5月17日の昼食メニュー »