2015年2月7日の記事
2月7日 担当・山口の料理 1
心も体も温めてくれるシチューをメインに昼食を作りました!
サブメニューとして
マヨ酢味噌のドレッシングで茹でたキャベツを中心にした温サラダ
ちょっぴり辛めのキノコあんを揚げた豆腐に乗せました。
ミカンとももをヨーグルトで和えたデザートを添えてみました!
2015年2月7日|デイ城山
心も体も温めてくれるシチューをメインに昼食を作りました!
サブメニューとして
マヨ酢味噌のドレッシングで茹でたキャベツを中心にした温サラダ
ちょっぴり辛めのキノコあんを揚げた豆腐に乗せました。
ミカンとももをヨーグルトで和えたデザートを添えてみました!
2015年2月7日|デイ城山