2012年3月15日の記事

デイ城山3月前半の昼食です。

3月2日                              

・ご飯 ・チャンポン・白和え・南瓜の茶巾絞り   


  

  

 

 

 

 

 

3月3日

・ちらしずし・お吸い物・じゃがいものそぼろあんかけ・干し大根の煮物


 

 

 

 

 

 

 

3月5日

・ひじきごはん・豚汁・キャベツノツナたま炒め・大根の昆布炒め


 

 

 

 

 

 

 

3月6日

・ご飯・きのこスープ・南瓜と人参の含め煮・わかめのの胡麻風味和え・こんにゃくの炒り煮・りんご


 

 

 

 

 

 

 

3月7日

・ご飯・春雨スープ・白菜の旨煮・スペイン風オムレツ


 

 

 

 

 

 

 

3月8日

・ご飯・味噌汁・肉じゃが・ちくわと野菜のかき揚げ・モズク酢


 

 

 

 

 

 

 

3月9日

・ご飯・うどん・金平・餡かけ豆腐・豆乳煮・芋餡・みかん


 

 

 

 

 

 

 

3月10日

・山菜飯・味噌汁・おから揚げ・わかめの和え物・南瓜ヒジキ煮・プルーン


 

 

 

 

 

 

 

3月12日

・ご飯・ソーメン汁・オムレツ・大根と牛すじの煮込み・ヒジキ大豆サラダ


 

 

 

 

 

 

 

3月13日

・筍ごはん・味噌汁・かく煮大根・モッチリお焼き・キュウリの酢の物・イチゴ・プルーン


 

 

 

 

 

 

 

3月14日

・エンドウ豆ご飯・ロールキャベツ・サバのかば焼き風・卯の花・みかん


 

 

 

 

 

 

 

3月15日

・山菜ごはん・お刺身・山芋となめこのトロトロ味噌汁・高野卵とじ・南瓜の煮物・キュウリとジャコの和え物・イチゴ


 

 

 

 

 

 

 

こんなに内容が濃い昼食が登場致します。是非、デイ城山の昼食をお試しくださいませ。